20 de Abril de 2016
Receita de cupcake fit de banana
Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de achocolatado sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de mel orgânico ou agave
Modo de preparo
Fatie uma banana em rodelas e reserve. Coloque as outras duas bananas fatiadas no processador ou liquidificador, adicione os ovos e bata. Um a um, adicione os outros ingredientes, deixando o fermento por último.
Distribua forminhas de papel para cupcake em uma forma de silicone para bolinhos e, em seguida, acrescente a massa, preenchendo até dois terços da altura das forminhas.
Adicione as rodelas de bananas no topo de cada cupcake e leve ao micro-ondas por três minutos.
Retire os bolinhos e cubra com o mel orgânico.
Sirva quente ou frio.